13:14 

~rain
:hang: я жива, если что
Так уж вышло, что лето у меня пролетело быстро - сессия, немного передышки и поездка в питер в июле, и жуткий август почти без выходных - помогала родителям, т.к. нужен был продавец.
И вот в сентябре началась учеба. Меня перевели на бюджет, сделали старостой и я, в принципе, довольна всеми этими изменениями: у меня есть дополнительный стимул не прогуливать, да и предметы пошли интересные, нужные, и тут уже думаешь как бы не опоздать, а не то что "не хочу на пару". Также было сделано открытие: в метро, доезжая от жулебино до речного, я как раз успеваю выучить с лингволео 5 -10 новых слов и посмотреть серию какого-нибудь сериала. Это значительно скрашивает будни, и потом дома вместо сериалов я занимаюсь полезными делами.
У меня появилось больше времени на себя. Я начала заниматься английским по скайпу (так экономит время!), вроде как воспитала организм ложиться раньше и вставать в 7 не зависимо от того, во сколько мне куда-то надо. Сейчас возобновляю занятия фортепиано и сольфеджио (ощущение, что оглохла за лето х)), ну а вокал в пролете снова - пока сама, дома, знакомыми давними методами)
Хожу заниматься спортом (правда, не так часто, как хотелось бы) и в бассейн (аналогично), но думаю, рано или поздно это тоже войдет в режим и я буду делать это не хаотично, а систематично.
Кажется, я постепенно встаю на ноги :sunny:

URL
   

отзвуки мыслей

главная