• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Стоять на остановке в полночь у икеи в химках и не знать, доедешь ты до дома (который в жулебино) или нет - весьма щекотливое ощущение. И очень холодное.
Привет, насморк :/
Это Граф меня позвал погулять по химкинскому парку. Заблудились чутка : D

Была сегодня на первом уроке китайского. У нас можно бесплатно дополнительно его изучать у профессора, который преподает в мгу и является носителем языка.
Понравилось.
Забавно, что одни и те же буквы с разной интонацией могут обозначать много разного. К примеру, "ма" в зависимости от того, как это сказать, может означать: мама, лен, лошадь, ругань. Необычно и странно и интересно)

В сб отыграли Камелот. Выжили. Это был самый тяжелый из показов для меня, хотя некоторые сцены зашли очень даже. Камелот кажется уже чем-то родным, вместе со всеми его жителями.
Я рада, что судьба привела меня к Волкам) если вспомнить - это было случайно, фраза Рю "у нас прослушивание через несколько дней, не хочешь?.."
Судьба вообще водит меня забавными дорожками, приводя на многие перекрестки..

А вообще я хочу больше времени. На книги, на музыку (я тут приобрела флейту и пока что мои свидания с ней заканчиваются тем, что я буравлю взглядом бумажку с пояснениями как выдуть нужную ноту, мучаю флейту минут 15 и вспоминаю, что мне еще домашку делать/на репу надо/убраться бы не помешало и т.д.) на свое творчество в обнимку с гитарой, на познание фортепиано (благо, домашка и желание мучить синтезатор сошлись сейчас воедино и вчера я не заметила как провела за ним три часа), на друзей, на шитье, на рукоделие и еще на дохрена всяких "на..." х)
Мне так нравится жить. Будто бы чем больше у меня того, что меня питает, тем вкуснее жить.

В обшем, кажется, у меня все очень хорошо)

22:31 


Найти свою веточку-талисман
@Firesnakes


к разговору о том, какое дерево - мое
х)
Реза была внезапно очень метка в предположениях
но то, что выкидывают гадания в последнее время... слишком много о любви.

09:02 

Как хорошо выспаться и встать не в 6 утра, а в 7.30 уже на речном. А то после генпрогона пилить в химки к 9 утра из жулебино - это очень печально.
Вчера день был косяковым. Очень. Начался с 11, закончился поздно х) недельный урожай неудачливого человека, вставшего не с той ноги, собран в двойном объеме. Как мы с Резой днем выжили - вообще не знаю х)
Так вот, сегодняшний день начался с той ноги. Надеюсь, эта неделя вообще началась так. Было бы чудно)

00:42 

Лук. Это проверка на выявление огородников и Робин Гудов :3

12:31 

Мой мотиватор на сегодня

Если бы я слушал всех своих критиков, то давно бы умер пьяным где-нибудь в канаве.


Антон Чехов, драматург

Получи свой мотиватор

12:23 

забавно то, что на самом сайте мне в подарок от осени попался солнечный луч, сулящий гармонию в душе, мир в доме и затягивание душевных ран. солнечному лучу я рада больше, чем харизме и поклонникам, надо сказать, но два подарка - тоже гуд, я считаю х)


Заглянуть в осенний пруд
@Firesnakes

00:50 

Это был длинный день
Турнир лучников, где я почувствовала себя художником, разрисовывая фейрей, потом прогон. Много приятных диалогов с приятными людьми, куча косяков на сцене и немного вгруза обратно в Гиневру.
И промокнуть под дождем под конец дня хд

Ток я одно не пойму. Каким образом меня ужалило сразу два насекомых через плотные колготки, на укусы которых пошла аллергическая реакция...? Я не заметила ни пчел, ни слепней, ни самих моментов укусов. Щет(
Спасибо что не клещи, да? х)

03:41 

Середина сентября. Жесть. Время, ты это.. потише чутка х)
важные моменты:
- La Folie заняли с дефиле на оридж.фесте первое место) это было круто)) капуллети в стимпанке и монтекки в киберпанке смотрятся прекрасно х))
- а я все чаще замечаааю
что вредным людям отчего-то
скучно жить.
то есть бесят меня люди все больше. особенно в метро. когда можно сказать "простите, вы не могли бы отойти", они говорят "девушка, сколько можно тут стоять дышать волосами своими шевелить и быть в таком возмутительно хорошем настроении"
то есть кругом куча людей начинают диалог с негатива, даже не думая что можно начать его, в общем-то с вежливой просьбы. а потом еще удивляются, что им грубят в ответ.
- учеба. я вхожу в ритм (лол да, 3 часа ночи, сижу записываю детскую песенку хд), привыкла немного к группе. много хороших ребят, много преподов, которые рассказывают интересности, но услышать это можно только на первых партах. так что я впервые в жизни поселилась там х)
у нас есть сольфеджио, фортепиано и муз.грамота. и режиссура и местерство актера. радость мою словами не выразить х))) я наконец-то научусь играть на звере с бело-черными зубами.
- через две недели Камелот :э снова. четвертый уже)
- бардак дома не исчезает. это боль.
- ну, и яркие эмоции последних дней - Сердца Пандоры. Играла молодую Цвай, хочу написать об этом много, но когда будут мозги хотя бы одной из моих личностей х) было интересно и классно даже несмотря на все минусы
отчет будет большой, определенно)
хотелось бы поиграть с развязанными руками и не по написанному канону в те сто лет, которые будут после нашей трагедии. пусть, как бы нам не хотелось это предотвратить, Сабрие и упало в бездну, но несколько ключевых моментов мы-таки изменили) так что... история уже не будет такой, какой мы ее знаем, и это, я считаю, прекрасно. х)

10:50 

Лето прошло. Не сказать, что незаметно для меня, но... могло бы быть и побольше. Я много поступала, много помогала родителям, много общалась с друзьями и... август вообще почти выпал. Мы досняли клип, это круто!)
Увы, не получилось съездить на море. Возможно, мы с мамой еще смотаемся денька на три куда отдохнуть, но это маловероятно(

Вчера был первый учебный день. Новые люди, такие молодые все иии... наверное, чужие. Точнее я чужая им. Трудно жить на много фронтов, но в моем сердце уже забито место семьей, стаей-семьей гиен и стаей волков хд вчера слушала как однокурсники обсуждают как у них много времени и как круто они бухать будут и понимала, что слишком далека от этого. Не потому что я не люблю выпить, а потому что моя жизнь и все мое свободное время отдано другому х) ну и это немного деградация была б х(

Плюс начало репетиций. Всех х)Предполагаю, что у меня не будет свободного времени) от слова "совсем". С другой стороны это круто, это жизнь, творчество. Со всех сторон и во всех смыслах. То, что надо и то, чего хотелось и в чем комфортно.
Найти б еще подработку для всяких разных нужд хд
А еще у нас на звукорежиссуре есть предмет "режиссура и мастерство актера"
Сказать, что я рада - не сказать ничего х) два года счастья

03:55 

У кого-то кошки ловят мышей. Моя за неимением оных охотится на бабочек, мотыльков и мух, что на свое горе залзалетели в мой дом. И ест их. Уже так наловчиламь, что почти летает за ними. Лучге бв мясо ела -__-
Зато проблем со зрением (это ж надо уследить за мухой о0) и прыжками у нее быть не должно х)

04:38 

С вами рубрикаа "нарочно не придумаешь"
Смотрю я на солнце сегодня. Оно такое, красивое и ярко-алое. И думаю: о, полное солнце, интересно, к чему это?
Вот серьезно х) у меня сегодня случилось полносолнцие. Опытним путем выяснилось, что это к тому, что мир стоит на месте, конец света не наступил.

И да, я поступила на звукорежиссуру :3 теперь я снова студент.

А тем временем квартира обуютилась. Делать по мелочи еще дохрена и больше. ..хотя времени свободного прибавилось. Как и того, чем можго и нужно заняться.

Ощущается новый жизненный этап. Даже не глава новая, а томик. Мне нравится, как он начинается) он свежий, цвета голубого и белого и зеленого. И несет что-то новое и уже определенное, и это круто так.

Говорила тут мама что "Вот, можно будет поучаствовать в творческой жизни вуза"...
... она правда думает, что у меня в жизни творчества мало? Х)))

10:01 

Народ, есть у кого-нибудь знакомые с не кастрированным котом Мэйн-куном? Коту счастье, хозяину тортик и котенок/деньги с продажи котенка в случае беременности)

22:09 

Были пекрасные выходные в компании чудесных людей) Отметили три дня рождения, отдохнули, душевно и ооочень хорошо так посидели. А сегодня я наконец-то открыла купальный сезон х)
Устала. Срочно тебуется отдых от отдыха))Вот такой тихий денек, когда можно тупить весь день и не заботиться ни о чем.
А еще очень много думаю в последнее время, пытаюсь понять какие-то вещи и в итоге понимаю, как бы это ни было тавталогично, что глубже лучше не копать. Но это мысли из темного угла, которые быстро изгоняются хорошими.

А пока я вычищаю дом, завтра (огосподивауНЕУЖЕЛИ) придет сантехник и у меня перестанут протекать все трубы, может быть электик и починится джакузи, и вывезется все что не нужно на дачу.
И вуаля
И квартира захвачена.
Остается ждать зачисления в вуз.

А пока можно наконец спокойно заняться любимыми делами и всяким творчеством)

11:15 

После трех дней генеральной уборки захвата квартиры под аудиоверсию Сильмариллиона сегодня мне снился чудесный сон. Что я эльфийка, которая под песню Мельницы "Песнь Галадриэль" оттирает грязь, похожую на накипь, со стен в каких-то чертогах. Поет и оттирает. *фейспалм*
Мозг, окей, я поняла хд чуток отдохнем хд

02:17 

После всего, что было за эти два дня беспрерывной уборки между мной и моей кухней - она обязана жениться на мне и просто так выдавать еду.
Рука отваливается и отсыхает от химии, ибо все резиновые перчатки рвутся(
Зато душа довольна, такой чистоты давно не было. Квартире 14 лет, и ремонта она не видела столько же. Но тем не менее я сделаю все, чтоб это заброшенное родителями место стало уютным и хорошим))
План того, что необходимо купить для этого поражает своими масштабами х) я как обычно слишком многого хочу.

11:00 

Мой мотиватор на сегодня

Секрет в том, чтобы чувствовать себя, свое настоящее, неповторимое «я» — и не время от времени или один раз в день, а целый день, в течение недели, всю жизнь.


Билл Мюррей, актер

Получи свой мотиватор

Мимолетное, но приятное ощущение верного пути. Мимолетное не в том смысле что пролетело и исчезло, а в том, что оно где-то рядом уже, ощущается, но пока еще очень слабо.
И дышать даже как-то легче.

Начала ложиться часов в 12 или даже до, и знаете, что я вам скажу... это офигенно, просыпаться в 8 без будильника в бодром состоянии. Х)
Вчерашний день прошел под лозунгом "захват квартиры".
Я пыталась привести ее в нормальное уютное состояние. Очнулась когда мыла окна в зале х) за 12 часов уборки я расправилась с залом и своей комнатой, мимоходом завалив чистилище ванную горами осужденных на стирку вещей и успела послушать аудио РиДжа, Камелота, Волков Мибу, и начала слушать Сильмариллион в аудиоверсии. Забористо, однако х)

01:44 

Приехала с опен эйра. Устала как черт х)
Но и довольная. Хорошо, что все, что было запланировано - было, удалось и понравилось. Всем спасибо) Это были прекрасные выходные)
Наверное, в организации чего-либо мне нравится именно то, что в конечном итоге система работает и... как бы это? приносит счастье людям. И от этого хорошо.
Сколько я тут дней назад писала о том, что пора отдохнуть от чего-то такого организационного? х)
Ага. Конечно. Пока ехали с полигона - у меня появился списочек из четырех занятнейших пунктов. Мда. Зато.. жизнь интересная х)
Один вопрос... Где находится кнопка выключения идейного завода в моей голове? :hash2:

Репетировала сейчас в обнимку с зеркалом басни всякие. Сорвала голос чутка. Надеюсь, что чутка. А то это печально что-то прям(

09:49 

Как бы так объяснить маме, которая не понимает, зачем я еду на опен эйр и которая готова пстиховать на эту тему еще долго, что я не могу туда не ехать.

"Поездка в лес, которых у тебя будет еще море"
Но мам, это важно для меня. Это как взять и отменить новый год, приправив инфой что деда мароза не существует.
"Я не понимаю зачем ты едешь отдыхать когда у тебя поступление в разгаре. Если ты туда поедешь - это будет просто пиздец. "
Но это выходные, я отдохну головой и свежий воздух и лес не повредят.
"Я тебя вообще не понимаю"

То есть даже если ты хренова снегурочка, забей на свой новый год.

К моему тоскливому вакууму добавилась тупиковая ситуация.
Хочется убиться.

00:44 

ностальгичное
сижу сейчас на полу в зале, и с улицы - свежий ветер, и воздух почти такой как в анапе в прошлом году на балконе. свежий внезапно и очень как бы это.. пропитанный ночью.
хочется на море, на недельку туда, где не нужно ничего делать. вроде лето, а я выматываюсь.. :\ ладно, потом отдохну, наверное. надо будет придержать свои организаторские порывы, а то оно все же выматывает.
но все же очень прям не хватает прогулок по ночному городу - не такому, как Москва, но и она сойдет.
ну и своей стаи не хватает в крови. соскучилась по всем.
хочу морского воздуха в легких

01:19 

решила вчера погадать себе на картах диксит
я гений, я знаю х)
вытащила единорога на радуге. ну думаю, хороший день будет.
в итоге у меня было ощущение, что меня этот единорог на радуге весь день преследовал. обычно люди ко мне редко подходят на улице, но сегодня просто комбо
за сегодняшний день ко мне подошли 8 человек
а так - на выходных была конная дача. я выспалась в палатке на природе, научилась не замечать муравейник, на котором она находилась, и улечься так, чтоб было удобно. попричиняла добро в свое удовольствие, занимаясь организационными делами, хотя постоянно кажется, что кучу вещей упускаю и не успеваю сделать так, чтобы все работало еще идеальней.
покаталась на Гаспаре, влюбилась в этого прекрасного блондина белорусской породы. и даже на галопе теперь удобно не только прижиматься к седлу, а привставать в стременах и ехать на весу. раньше боялась)
успели потанцевать, поиграть в камелотскую мафию (это уже традиция прям - на конной даче в мафию играть, с кем бы туда не приезжала), оказалась один раз войском мордреда, другой раз Гиневрой, но нам пришлось сдать карты "не в этот раз", и третий раз Гаретом. х) кто-то поел шашлык, я наелась салатов да напилась глинта. научилась варить его из сока) и кажется, я теперь люблю больше всего белый глинт. он получается остреньким и таким... как имбирный напиток, только глинтвейн х)
но в целом - устала. приятная усталость.
было много людей, немного странностей, и наверное мне надо немного отдохнуть от "много людей". не потому что я кого-то не люблю, а потому что передозировка общением это плохо. так что несколько дней неделька и я готова жить дальше.
всем спасибо за эти выходные) :sunny:





отзвуки

главная