14:27 

14:02 

26.11.2014 в 11:27
Пишет soleil_du_monde:

Вдруг кому? :)
26.11.2014 в 11:10
Пишет Тэйми Линн:

налетай, торопись
В связи с некоторыми изменениями в жизни мы коты готовы отдать в добрые руки парочку птиц-амадин. Совершенно безвозмездно, то есть даром.
Они мелкие, милые, щебечут и все такое )) Чисто теоретически - это разнополая пара, у нас они сидели без гнезда - и размножаться даже не пытались, но если гнездо повесить, вроде как должны размножиться )) У птичек есть приданое - с ними отдадим их клетку (со всем, что необходимо для их жизни) и корм, сколько его есть.
Москва, самовывоз.
Перепост приветствуется ))

URL записи

URL записи

01:29 

Ужасный дубак на улице. Отогрелась только через полчаса в коконоодеяле.
Завтра в питер, в субботу АМ. Пусть все пройдет на отлично, а? Пусть все будет хорошо.
В субботу обратно, в вс камелот. Генпрогон со всеми костюмами и реквизитом и... Нувыпоняли.
Это печально тт. Я имею в виду то что это почти как в прошлое воскресенье, только тут растянуто на два дня, два города, и приправлено поездом. Спасибо что хоть не выступления два дня подряд.
Хм, ну... Четверг и пятницу я зато буду отдыхать мозгами. В Питере же время течет медленнее, жизнь спокойная.... Кажется, именно этого мне и не хватает. Вот выбраться бы еще в парк или просто по городу погулять - вообще супер будет. Главное не заболеть хд
Родители кажется уже реально ненавидят все, связанное с театром хд. Я не бываю дома, репетирую, шью, хожу на курсы и иногда сплю.
Ах да, предмет для гордости - я сама под надзором Феарил сшила себе полностью платье. И ничего, что оно монашеское и там шить нечего - два прямоугольника, клинья, рукава из прямоугольников... Хдд
Хэхэхэх. Пойду посплю. Сны такие снятся последнее время, в стиле онлайн игр. И с реальными людьми, с теми, с кем как-то играли ночами х)... На лодках плавали через океан и так далее.
Позавчера снилось, что я долго добиралась до суши в лодке с частью людей, ввбралась на берег, а там ливень. Почему его в море не было - хз, на берегу зато был хд там еще бвла ферма-маяк со странными овцами, где мы и ждали вторую лодку с другой частью народа, которые плыли с другого маерика.
потом мы бежали с фермы от кого-то, и явно у нас приключение было в самом разгаре и мы приближались к цели, но... Сон не вечен. А вчера снилось что мы в многоуровневом лабиринте в скалах, а там еще и кратеры и в некоторых внизу лава. И вот точно что помню - мне кто-то советовал не убегать далеко от кратеров с лавой, но и близко тоже не подходить. Лава выплескивается вверх маленькими порциями, будто гейзер, и падает где-то поодаль, хз где, а ближе к кратеру безопаснее, т.к. Лава точно летит вверх.
Но это ужасные ощущения - когда на тебя в любой момент может свалиться фигня, которая тебя расплавит.
И оба сна происходят на острове, только первый - ночь, второй - утро. Утром там очень красивое море, спокойное, такое... Море х) это я запомнила до того как мы спустились в пещеры. Интересно, сегодня мне ждать новый уровень? Пойду проверю. Х)

02:11 

Ну, попробуем...


01:56 

Все плохо. :apstenu:
Я забыла все на свете, и жутко недовольна собой. Что на прогоне АМ, что на Камелоте. Два прогона подряд это... Больно в мозг. Особенно когда по своим меркам лажаешь везде где только можно.
Состояние как у золотой рыбки. Или просто рыбки. Не думать и тупо висеть в воде, изредка шеаеля плавничками. Ага...

15:29 

Я за эти выхи сорвала джек-пот косяков.
Вот просто оплошность за оплошностью.
Голос куда-то девается (чтоб я еще раз легла спать в 5 утра перед Днем-Когда-Надо-Быть-В-Голосе), предчувствие пиздеца настроения не улучшает, на душе поскребывают кошки. Впереди два прогона, хотя на один из них я адски опаздываю, ибо.. Ибо мы никогда не начинали вовремя и я решила лучше распеться на вокале... Распелась. Опаздываю. А прогон начинается почти вовремя...
Соберись, Кот! >___<

15:14 

Со вчерашнего вечера хочется грозы и ливня, бури на улице. Зачем? Не знаю. Возможно на контрасте моя жизнь бы показалась спокойнее. Или оно заглушило бы непогоду в моей голове.
Камин, книжечка, пледик - тоже хорошо бы, но это надо ехать на дачу и забивать на все. Но нет Так что не видать мне отдыха.
Скоро новый год, а до него еще два показа Маски и премьера Камелота. Вчера пела дома Зеркало - и внезапно, многие ноты берутся проще и легче. И глубже. Все же работа над голосом и занятия со Спейси дают результат)
Новый. Год... Подарки надо думать-делать. Ага...
Мама тут на днях пришла, и такая на полном серьезе: "Не хочешь заняться танцами какими-нибудь"?
Да, конечно, мам, у меня же куча свободного времени, которое я не знаю куда деть.
А вообще - занялась бы. Были бы лишние деньги и 48 часов в сутках -_- занялась бы и танцами, и несколькими муз.инструментами, и конным спортом.
Но. Но...
Уф.
Хотя да, чего я ною, на то что правда хочется - всегда найдешь время и не будешь спать до полудня и встанешь и будешь сам изучать чего-нибудь.
Пора поменять образ жизни, пожалуй, и повоспитывать себя.

18:19 

И еще гадание


Получить свое предсказание


... без комментариев х)

18:16 

Немного гаданий


А каким год будет для вас?

________
Обоже. Почему к примеру не спокойный год, или там.. вдохновленный...

04:37 

20.11.2014 в 18:58
Пишет Charoite:

Mordred


- распространение приветствуется -

URL записи

14:15 

20.11.2014 в 13:48
Пишет Charoite:

Accolon


- распространение приветствуется -

URL записи

12:11 

19.11.2014 в 11:23
Пишет Charoite:

Lancelot


- распространение приветствуется -

URL записи

15:58 

18.11.2014 в 13:19
Пишет Charoite:

Arthur


- распространение приветствуется -

URL записи

10:06 

Ураа, мозги встали на место

01:49 

Весь день я какая-то.. Никакая. Когда в плеере заиграл минус дуэта с Артуром - что-то во мне перевернулось, заскребли кошки, и эту мелодию я без всплеска эмоций слушать не могу. Трудно и страшно. Наверное, это плохо, что я так сильно принимаю к сердцу и переживаю все это, и опытные актеры могут иначе... Вот странно, Алую маску я или наловчилась уже все это играть, или еще чего, но сцены оттуда меня не прошибают так, что я хожу следующий день с обвм-ом. Да, руки трясутся на зеркале и побеге, да, глаза слезятся на предсмертном монологе, и да, Элизабет безумно любит Максиммилиана, но почему... Или я уже не помню и в мае меня прошибало так же и со временем это пройдет?
Плюс ко всему накатила романтчнсть и прочее. Круто, когда тебя любят и спасают и защищают. Могу только позавидовать своим роям х) ну, хотя... Тут позавидуешь..
И слишком много места в моей жизни сейчас занимает стая, репы и камелот. Хорошо, что я могу все свое внимание, заботу, время уделять всему этому. Стопудово, один человек такого напора бы не вынес хд
Послушала сегодня песни киша из их мюзикла про Суинни Тодда. Строчки "нет добра без петли и топора" и "это настоящий праздник. Казни,казни, казни, кааазни" неплохо так отвлекли х)
Вот с работы ушла, а времени как-тоине омобо прибавилось... Аааа как все успеееееть..
Волшебством, полагаю -_-
Пойду спать.

02:05 

Был... Прогон. Второго акта.
Я вымотана и опустошена. Это почти как хорошая тренировка для тела, после которой хочется только отдыхать, так то же ощущение, только в плане эмоционалки. Накрыло сегодня знатно.
Спать.
Спаааать.

08:36 

Я совершила идеальное преступление
я шила без наметки пока Феарил спала
и исчезла по закону жанра до рассвета
Муахахахахааааа

01:17 

С работы я все же ушла, да, хотя и жаль такое уютное место покидать. Казалось бы, времени должно быть больше, и на помощь маме там, и на свои какие-то дела...
Фигвам мне а не время. Мотаюсь. И либо работаю вместо мамы, либо репетирую, либо шью, либо на курсах.
Курсы кстати. Я же пошла на курсы звукорежиссуры. Ниче так, черпаю потихоньку знания, да только не хватает инфы. Хочется больше данных, больше практики. Ну ладно, посмотрим чего там дальше будет)
Потратили с Арной сегодня дофига денег на ткани и фурнитуру. Нехило так мы обходимся... Очень нехило. Мне еще повезло, что у меня оказался Чердак. х)
а у меня в комнате снова Мэл, как приехала с дачи, так и мурчит, довольная. соскучилась, вымахала в два раза уже Оо
теперь не так страшно засыпать будет. а то в последний раз фигня какая-то творилась...
а еще... а еще мне не дает покоя мысль о лесе, лошадках и бане. таким надоедливым маячком мигает на задворках сознания... эххх...

02:00 

Оооо...
я посмотрела видео с Зиланта. хочу новую тюль для головы. и чтоб к волосам, ибо лица не видно нифига х)
и еще куча всяких "хочу" и "надо", ибо... некоторые мои жесты и движения хочется довести до ума
и еще пахать и пахать
ПАХАТЬ
а сколько платьев... ох
ааа
ААААА
как успееть.
кхм
главное не паниковать..
пойду пообнимаюсь с Зеркалом, поотрабатываю движуху
ахахах
мой верный друг, не лгущий никогда....

12:18 

Сегодня такая офигенная погода. Тт
А надо работать
А погода такая... Вот прям для конной прогулки по лесу. Свежо, в меру морозно, небо высокое такое. Во мне кажется проснулся романтик х) или мне просто не хватает леса и природы - от Спейси до Электрозаводки очень много деревьев и прочей растительности, вот мня и накрыло...
А вообще желание на несколько дней свалить к природе все сильнее... Город так вымотал. Да и вообще устала. Вроде стоит выспаться - и все, готова и бодра, готова к свершениям, но мне необходимо несколтко дней тупняка. Поделать ловцы, посочинять на гитарке, и прочее, прочее, что для души.
Эх
Наверное, это все только под говый год будет х)

отзвуки

главная