• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:37 

20.11.2014 в 18:58
Пишет Charoite:

Mordred


- распространение приветствуется -

URL записи

14:15 

20.11.2014 в 13:48
Пишет Charoite:

Accolon


- распространение приветствуется -

URL записи

12:11 

19.11.2014 в 11:23
Пишет Charoite:

Lancelot


- распространение приветствуется -

URL записи

15:58 

18.11.2014 в 13:19
Пишет Charoite:

Arthur


- распространение приветствуется -

URL записи

10:06 

Ураа, мозги встали на место

01:49 

Весь день я какая-то.. Никакая. Когда в плеере заиграл минус дуэта с Артуром - что-то во мне перевернулось, заскребли кошки, и эту мелодию я без всплеска эмоций слушать не могу. Трудно и страшно. Наверное, это плохо, что я так сильно принимаю к сердцу и переживаю все это, и опытные актеры могут иначе... Вот странно, Алую маску я или наловчилась уже все это играть, или еще чего, но сцены оттуда меня не прошибают так, что я хожу следующий день с обвм-ом. Да, руки трясутся на зеркале и побеге, да, глаза слезятся на предсмертном монологе, и да, Элизабет безумно любит Максиммилиана, но почему... Или я уже не помню и в мае меня прошибало так же и со временем это пройдет?
Плюс ко всему накатила романтчнсть и прочее. Круто, когда тебя любят и спасают и защищают. Могу только позавидовать своим роям х) ну, хотя... Тут позавидуешь..
И слишком много места в моей жизни сейчас занимает стая, репы и камелот. Хорошо, что я могу все свое внимание, заботу, время уделять всему этому. Стопудово, один человек такого напора бы не вынес хд
Послушала сегодня песни киша из их мюзикла про Суинни Тодда. Строчки "нет добра без петли и топора" и "это настоящий праздник. Казни,казни, казни, кааазни" неплохо так отвлекли х)
Вот с работы ушла, а времени как-тоине омобо прибавилось... Аааа как все успеееееть..
Волшебством, полагаю -_-
Пойду спать.

02:05 

Был... Прогон. Второго акта.
Я вымотана и опустошена. Это почти как хорошая тренировка для тела, после которой хочется только отдыхать, так то же ощущение, только в плане эмоционалки. Накрыло сегодня знатно.
Спать.
Спаааать.

08:36 

Я совершила идеальное преступление
я шила без наметки пока Феарил спала
и исчезла по закону жанра до рассвета
Муахахахахааааа

01:17 

С работы я все же ушла, да, хотя и жаль такое уютное место покидать. Казалось бы, времени должно быть больше, и на помощь маме там, и на свои какие-то дела...
Фигвам мне а не время. Мотаюсь. И либо работаю вместо мамы, либо репетирую, либо шью, либо на курсах.
Курсы кстати. Я же пошла на курсы звукорежиссуры. Ниче так, черпаю потихоньку знания, да только не хватает инфы. Хочется больше данных, больше практики. Ну ладно, посмотрим чего там дальше будет)
Потратили с Арной сегодня дофига денег на ткани и фурнитуру. Нехило так мы обходимся... Очень нехило. Мне еще повезло, что у меня оказался Чердак. х)
а у меня в комнате снова Мэл, как приехала с дачи, так и мурчит, довольная. соскучилась, вымахала в два раза уже Оо
теперь не так страшно засыпать будет. а то в последний раз фигня какая-то творилась...
а еще... а еще мне не дает покоя мысль о лесе, лошадках и бане. таким надоедливым маячком мигает на задворках сознания... эххх...

02:00 

Оооо...
я посмотрела видео с Зиланта. хочу новую тюль для головы. и чтоб к волосам, ибо лица не видно нифига х)
и еще куча всяких "хочу" и "надо", ибо... некоторые мои жесты и движения хочется довести до ума
и еще пахать и пахать
ПАХАТЬ
а сколько платьев... ох
ааа
ААААА
как успееть.
кхм
главное не паниковать..
пойду пообнимаюсь с Зеркалом, поотрабатываю движуху
ахахах
мой верный друг, не лгущий никогда....

12:18 

Сегодня такая офигенная погода. Тт
А надо работать
А погода такая... Вот прям для конной прогулки по лесу. Свежо, в меру морозно, небо высокое такое. Во мне кажется проснулся романтик х) или мне просто не хватает леса и природы - от Спейси до Электрозаводки очень много деревьев и прочей растительности, вот мня и накрыло...
А вообще желание на несколько дней свалить к природе все сильнее... Город так вымотал. Да и вообще устала. Вроде стоит выспаться - и все, готова и бодра, готова к свершениям, но мне необходимо несколтко дней тупняка. Поделать ловцы, посочинять на гитарке, и прочее, прочее, что для души.
Эх
Наверное, это все только под говый год будет х)

14:48 

05.11.2014 в 14:26
Пишет Charoite:

Бронирование билетов на премьеру мюзикла "VALENS MILES"


Дорогие зрители!
Театр "Волки Мибу" рад сообщить, что открывается бронирование билетов на премьеру мюзикла "VALENS MILES"!
Премьера состоится 13 декабря в ДК Маяк!
Приходите и станьте частью легенды о Камелоте, короле Артуре и славных рыцарях Круглого стола!


Внимание: видео- и фотосъёмка на премьере будет разрешена только заранее аккредитованным фотографам и операторам. Подать заявку на аккредитацию можно по адресу snow.charoite@gmail.com



Правила бронирования


Схема зала и цены


Свободные места


Код для распространения


URL записи

14:15 

Зиланткон 2014

Амррр
В общем, это было весьма приятное и запоминающееся путешествие. Небольшое, правда, и мне не хватило, но все равно осталось много положительных эмоций)
Без приключений не обошлось с самого начала. Спейсииииии т_т как вас не хватало(
Получать удовольствие от пути куда-то - это для меня отдельный и очень важный этап любых путешествий. Есть в этом что-то такое воодушевляющее, когда все в предвкушении следующего дня. Я металась между 1ым вагоном и 3им вагоном, попеременно задерживаясь во 2ом х) Наш первый нас ненавидел, подозреваю. В третьем была уютная Камелотская атмосфера и третий вагон думал, что Камелот шумит. "Вы в первом не были", отвечали мы х)
Чудом смешав колу с бурбоном до поезда, потом... я не знаю что было в "чае", кажется, виски... и хорошее вино из Камелота, я умудрилась опьянеть до того приятного состояния, когда и хорошо, и не плохо. В общем, поездка была душевной и приятной)
Приехали, долго получали бэйджики, долго мерзли, пока заселились... и уже вечер. первое число куда-то пропало х) успела перепутать время концерта злота и ртути, пострадать по этому поводу, но зато утром в поезде я многое слышала вблизи и это не сравнить ни с каким концертом)
Потратила кучу денег. Куда они делись - хз.... Немного цацок, корона для Гвиневры, два корсета. о0 и все, собственно х)
Ночь прошла в пошиве. Как обычно короче хд И пошив был везде и всегда, зато успели кажись к выступлению на следующий день. Феарил.. как ты с этим справляешься - не понимаю х) тебе памятник нужен.
А потом весь день за кулисами. Сначала АМ, где просто металась за кулисами и поддерживала народ и помогала чем могла, передышка, и Камелоооот. Волнение, страх, еще раз волнение - ведь официально я за Гвиневру выходила первый раз, МостКон не считается) И по ощущениям - все прошло пусть и не гладко, но на уровне и я довольна. Все такие молодцыыыыы. Помню, пик вролинга у меня случился, когда Гавейн нас с Лансом застал - руки дрожали сами собой,было страшно. Все как надо х)
Огорчают только проблемы со звуком... Ну ничего, 13го у нас будет Дима и все будет хорошо))
А потом была сидячка т___т это ад. Не хочу больше сидячку хд
Ммм... немного не хватило времени. хотелось еще побывать на балу каком-нибудь, послушать презентации игр, сходить на пару концертов, потусить еще с народом ночью со всеми и выпить не только в поезде. Ну, ничего, еще наверстается, надеюсь)

14:12 

Шили ночнушку Гвиневре
Нижнее платье тоесть
Что может проще, казалось бы
Самое простое платье, говорили они
"хочу чуть-чуть шнуровки, можно?" спросила Гвиневра
И навлекла на свою голову беду. И до 4.30 утра шила себе 104 гребаные петельки
@_@

12:32 

Вот так просыпаешься, понимаешь что снился странный сон. Идешь на кухню к Чароиту - а им с Феарил тоже странные сны снились. Гткрываешь френдленту в дайриках - и тут нашествие странных снов
Хд
А мне
А мне снилось место, подобное изнанке, только не лес, а дом. Там много комнат, много интереснейших книг и удобств для занятий любимыми делами. Хочешь рисовать - куча красок, альбомы, кисти всякие, хочешь играть - музыкальные инструменты, самоучители, новейшие видеоигры... Типа антикафе, только с намеком на то что там есть вае что нужно для жизни и даже больше.
Но если туда попадаешь и решаешь остаться - уже нет пути назад.
И мысли, что мы хотим обратно, не было. Мы (я точно помню Вайса, Ворона, который час торчал в душе, и по моим ощущениям все остальные тоже были) только рассуждали вот... Как будет плохо без нас родителям и если уж оставаться в этом месте - то всем.
А потом выяснилось что мы начинаем сходить с ума и пытаемся друг друга убить. За мной бегал уже какой-то незнакомый человек с намерением убить, а мне было слишком смешно, так как он никак не мог меня догнать и сделать это незаметно.

01:20 

Моя жизнь, а в частности мое расписание, по которому я живу.... это капец. Я ничего не успеваю. Точнее не все, что запланировано и иногда планы пытаются налезть друг на друга. Моховик времени хочу.
Мне нужно что-то решать с дальнейшей жизнью, а у меня не хватает времени на получение нужных знаний. Сольфеджио, иностранный язык, курсы звукорежиссуры - где все это? В нигде. Я работаю и репетирую. И хожу на вокал. И... да, точно, я иногда сплю. -____-"
Мне не хватает времени посидеть поиграть на гитаре, посочинять песни или помастерить ловцы. Не могу найти время на шопинг. Я пыталась играть на ролке, но когда через 3 недели поняла что зашиваюсь - бросила эту затею. И недостаток игры в крови прям явный.
С семьей тоже... Изменеия. Ко мне тут на днях приходил мой дядя, который два года никак в жизни моей не появлялся и начал учить жизни. Пальцы веером, претензий и условий дофига. Меня отец родной так жизни не учит, как этот дядя начал. Выбесилась я знатно конечно. А дядя, который не видел меня два года, кажется не подозревал во что я выросла и как могу ответить.
Я в шоке... насколько людям часто бывает нужно залезть в чужую жизнь и порядочно там наследить, в то время как со своей сделать ничего не могут.
Мдэ. А вот со временем что-то решать надо. Наверное, от чего-то придется отказаться. И даже возможно это будет работа. Там есть и плюсы и минусы, и там мне довольно комфортно работается. Но маме очень нужна помощь и она зашивается и я лучше пойду поработаю половину времени за нее... Жаль будет уходить, не думала что так скоро. И там есть очень хорошие люди. Эх

А пока у нас в планах вот такие выступления:
2 ноября - презентация Камелота на Зиланте
29 ноября - показ Алой Маски в Питере
13 декабря - премьера Камелота (АААААААААААААААА КАК МАЛО ВРЕМЕНИИИИИ!!!!)
27 декабря - Алая Маска

дожить бы до Нового Года хд
дошить бы до Камелота
это вообще отдельная боль. Феарил, если ты это читаешь, то раздели мою боль. :wdpkr: после зиланта у нас остается 6 недель до генпрогона 30 числа. просто осознать и... шить. :trud:

00:14 

20.10.2014 в 19:16
Пишет Charoite:

"VALENS MILES" от театра "Волки Мибу" на Зилантконе!
Камелот выезжает на Зилант!!!
2 ноября в 18:30 приходите на предпремьерную презентацию мюзикла "VALENS MILES" в большом зале ДК Ленина.




-распространение приветствуется-

URL записи

21:11 

11:23 

Мне так нравится эта осень. Такая теплая, такая... Как с картины или из книги. Уже два дня подряд выхожу на улицу когда - с таким наслаждением вдыхаю запахи осени. Не знаю откуда столь романтичное настроение)
А еще мне кажется необходим день отдыха от выходных и рабочих. Ибо все мои 15 выходных в месяц куда-то пропадают в никуда о0 ну те есть не в никуда, а на репы и все с этим связанное хд и в итоге я выматываюсь и падаю на кровать с мыслью "чччерт завтра ж работа".
Еще ведь дофига всего шить, дофига всего репать. Вообще так очень круто жить - ни скуки тебе, ни тупняка, есть дела, которыми горишь, есть то, над чем работать, есть возможность для самосовершенствования. Это ценно) и есть окружающие тебя близкие люди - как опора, дарующая уверенность.
У нас вчера была наша репа. НАША х) это классно)) с началом нас)
Здесь предстоит не просто много работы. Тут предстоит титаническая работа аж, так что стоит набраться сил, терпения и есть витамины хд
В сб выступаем с Алексом на Они Но Еру с дуэтом Тодда и Элизабет. Корона не покидает моей головы вообще на сцене хд

12:13 

Ох... ЯнеЯменяЗдесьНет осалила флешмобом "за что я себя люблю". 21 день... Хэх
Суть: в течение 21 дня, писать что-то, что в себе нравится. Мне понравились интерпретации "я себя ценю", "мне нравится в себе", так что буду использовать и их.

1. Мне нравится мой голос. Даже несмотря на то что он обязывает зачастую быть лиричным персонажем, петь лиричные песни (хотя поработать не над лиричностью тоже интересно, хоть и трудно, по ощущениям - сворачиваешь в поле с протоптанной тропинки и идешь в заросли травы, ростом с тебя, пытаясь проложить новый путь), но тем не менее - другого бы я не хотела. Не променяла бы, будь выбор. Да, мне нравятся низкие сильные голоса, но мне оно не плшло бы) так что... я очень благодарна матушке-природе за такой дар.
2. Мне нравится моя адекватность в плане восприятия мира. Я многое стараюсь принимать, даже если это странно или непривычно, и очень мало подвержена стереотипам и предрассудкам, как мне кажется.
3. Мне нравятся мои ресницы. х)

Чтоб не страдать одной, салю: Maxwell_D, Orlando LouLle, Феарил, Lareo, Castiel_Winchester, Crowley_Demon
запись создана: 07.10.2014 в 11:02

отзвуки

главная