19:29 

Когда появляется цель - новая, еще толком не оформившаяся, страшно делать первые шаги. Потому что цель-то новая, и шаги твои оттого тоже неуверенные.
Ну что ж, стоит приложать все силы.
И гадание - сбудется ли?..


14:30 

Мой мотиватор на сегодня

Упорный труд приносит свои плоды. Я так сердита на отца за то, что он оказался в этом прав.


Лина Данэм, актриса

Получи свой мотиватор

Здравствуйте, мотиваторы.
Ну, это.. имеет смысл и место быть. Намек понят, мироздание.

01:43 

Обоже
Стих не сочиняется, не растет кокос
Чтоб выплеснуть обвм, пережитый недавно на "игре по Камелоту на сцене" я решила написать стих. А еще лучше - песню. Но это как пойдет.
И вот что я поняла... Не мое это - стихи. Музыка - пожааалуйста, а вот стихи..
Так трудно выразить словами
Чтоб рифма был и чувств и такт
Но что поделать если три часа гребаных потрачены на пять исписанных страниц и нихрена
Боль.
Но нет, я это дело добьюююю...

17:12 

VALENS MILES

Премьера состоялась :sunny:
Все хорошо, все живы, несмотря на нервы, усталость и волнение)
Я не ожидала, что у меня будет такое вот.. не убитое состояние, а очень даже счастливое и будто бы перерожденное. Несмотря на огромный спектр пережитых эмоций и внезапно не отключающийся мозг, когда эмоционалка зашкаливает,и надо еще и контролировать голос, и он внезапно контролируется х)
Все такие молодцы, все так выложились. Работать с Волками, делать с ними один проект - огромное удовольствие. Каждый вносит частичку себя, а уж сколько времени и сил вкладывали в Камелот некоторые личности - вообще героизм. Сидеть маяке до двух ночи и шить задник, забивая на то, что придется рано вставать... Шить ночами платья чуть ли не всему Камелоту... Ваять щиты, наручи, гербы и на репах выращивать деревья для кулис обязательно в полночь (иначе плохо расти будут, примета, видать х)) пока на сцене оттачивают боевку... Проделана титаническая работа и мы все ого-го какие молодцы. Я чувствовала себя в стае, которая слаженно и упорно идет к поставленной цели. И это - непередаваемое ощущение! Спасибо Вам всем, ребята, я рада, что вы все были рядом.

Теперь персонально...
В первую очередь хочу поблагодарить Энид и Чароита за приглашение в этот проект на эту роль. Играть Гиневру было приятно, не было ощущения что я не в своей тарелке, да и вообще, как уже говорили - все на своих местах. Спасибо за возможность реализовать себя и поработать над новым материалом)
Энид,спасибо за этот мюзикл, за такие офигенные стихи и слова в песнях, которые не могут оставить равнодушным читающих или слышащих их. И спасибо за то, что ты наш режиссер. Все сделано очень грамотно и гармонично. А быть в гармоничном потоке очень приятно)
Техники, без вас было бы вообще трудно функционировать)
Жень, огромный респект тебе и проделанной тобой работе) из тебя очень хороший руководитель тех.команды)
Димаааа! Дима меня не читает и я не знаю где он есть, но вот без этого человека не было бы ничего х) Спасибо ему огромное, что помогал, где надо, отстраивал, выводил и прочее, прочее.. Но такая уверенность и спокойствие, когда выходишь на сцену и знаешь, что твой голос в надежных руках Димы. Это круто))
Феарил. Вот кто один из самых невидимых бойцов Камелота - так это она. Кто пошил мне все костюмы? А заодно и большей части дам? Кто жил ради Камелота последние несколько недель? Кто валился с ног от усталости, но шил, расшивал бисером, кроил и еще раз шил? Феарил, без тебя все это было бы не настолько красивым. Спасибо!
Анарион. Человек, с которым работать и играть одно удовольствие. Прекрасный партнер по сцене, чувствующий тебя, поддерживающий и понимающий. Первый рыцарь, ты играл так по-настоящему. Твоим глазам веришь, твои эмоции пробивают сердце Гиневры, а твои слова сносят ей голову. Это непередаваемое чувство - там, на костре, когда Ланселот приходит за ней, спасает, жертвует всем... Спасибо, что мы это пережили) Спасибо за разговоры в башне)) надеюсь, люди никогда не узнают, о чем мы воркуем х))
А уж боевка... Очень-очень классно все) Опасно, зрелищно. И платья мои - какими красивыми они благодаря твоим эскизам получились)
Арнакша. Обоже, Арнааа, ты такая охрененная Моргана! Такая завораживающая ведьма, такая страстная, живая, ты так отдаешься песням и чувствам, что тебе нельзя не сопереживать, нельзя не верить. Я обожаю наш с тобой дуэт, обожаю, когда наши голоса звучат вместе.
Спасибо за позитив на репах, спасибо за хоры, которые ты сводила и спасибо вам с Анарионом за песни и дуэты, которые так приятно петь)
Чароит. Твой милый Акколон настолько искренен в своих чувствах к Моргане, настолько добрый и хороший юноша, что мне его всегда жалко, несмотря на то что Гиневра к нему относится настороженно и негативно в итоге. К этому персонажу у меня лично теплые и хорошие эмоции)
Энид. Твой сэр Гавейн был таким милым и любезным.. До того как ворвался к нам в спальню х) Гиневра так искренне его ненавидит с доноса и на костре, прям очень яркие и вкусные в каком-то смысле эмоции. Спасибо за то, что я могу их испытать и сыграть - это классно))
Олеся.МООООООРДРЕЕЕД
Кхм х) нувыпоняли... Очень-очень классно и сильно - произвести такой фуррор всего несколькими сценами и без слов. Ты прекрасен, Мордред) тебя можно совершенно искренне бояться, и это круто) Твои движения, твои глаза, когда мечешься между Морганой и Артуром... Ааащщщщ)
Эарондо.Артур! Мой короооль. Вы такой понимающий и заботливый... С тобой круто взаимодействовать и круто играть. Не хватает взаимодствия на сцене, но я надеюсь, мы наверстаем упущенное.
Мои милые дамы, Альта, Леони, Сумире, вы такие хорошенькие и милые, спасибо за помошь и переодевания и взаимодействие на сцене!) урр)
Аоне, твоя служанка такая хорошая, образ уютной няни, которой можно доверить все-все-все) спасибо за взаимодействие!
Дамы Морганы, Кота, Айрис, вы такие Авалонские) такие магичные длиннокосые ведьмочки))
Фейри! Реза, Даша, Вороша, вы такие диковинные потусторонние существа, такие хорошенькие растения! Так отражать состояние Морганы! Молодцы, вы так украсили собой представление!)
Рыцари! Вы такие хорошие! Такие атмосферные!) такие с мечами)) и Пикты - дикие, агрессивные, со звериными повадками. С башни все это очччень ужасающе выглядит)
Эния. Гарет! Гарета я б усыновила, такой милый мальчик х) такой хороший, такой мимими.
Стражники сэра Мэллори, вы меня повергали порой в такой восторг х) Молодцы!

В общем, господа... Я горда, что мне довелось играть с вами на одной сцене) Спасибо за взаимодествие, спасибо за помощь за кулисами, спасибо за поддержку и то, что были рядом.

02:00 

У меня есть время, чтоб написать отчет о офигенно прошедшей игре по Камелоту в экстремальных условиях на сцене, но писать его в нетрезвом состоянии - боль для читающих, ибо опчепятки и нелогично составленные предложения х) так что все завтра. А сейчас спаааать.

15:11 

Завтра. Как много всего в этом слове...
Я успела несколько раз поволноваться и несколько раз успокоиться, и пришла к выводу, что лучше занять мозг таким вот вопросом: ликер или виски с колой...

20:40 

Как я крашусь хной? Ужасное зрелище, скажу я вам хд
многобукв

15:16 

... Охренеть
Доброе утро, страна
Организм, я полагаю, ты отыгрался за все и решил выспаться. Да так, что не слышал пять будильников? Оо воувоувоу.

13:10 

У нас есть трейлер! *w*


08.12.2014 в 12:59
Пишет Charoite:

Трейлер "VALENS MILES"


Подробнее о мюзикле
Бронирование билетов на премьеру 13 декабря
Сайт и группа театра ВКонтакте

За создание трейлера театр "Волки Мибу" благодарит Olin Olimar

URL записи

01:13 

Х))
Мы достигли просветления
Едем в такси, спрашиваю "какое сегодня число"
И сама же себе отвечаю в унисон с Феарил:
-Декабрь
Ф- Час ночи

00:15 

Состояние апатичной ненависти ко всему миру ~_____~
Я хочу спать, есть, ничего не делать и готовые платья.
И хочу домой, где я не была со... Средыыы.
Сегодня сижу, шью рукв, никого н трогаю, и бац - такое состояние, будто в следующий миг нужно шагать на сцену под софиты на сцену, на которую смотрит весь зал. Бр. Предпремьерная паника? Хд
Мдэ.
А я еще в маяке. Уже полночь и мы не успели на метро
Но есть спаситель Эреглин и мы поедем на такси
Ыэ
Мозги в состоянии манной каши с комочками
@_@
Кажется, по посту это заметно....
Пойду... Посплю где-нибудь в углу то есть пошью задник

10:05 

Что я делала до четырех ночи?.. Шила волосы, но сделала только 50% из планируемого. Им не хватает бусин и бисера.... Зато, возможно, жизнь между двумя песнями и эти 3 минуты на переодевание будут легче. Надеюсь... Тт
А еще я была зрителем игры в чате. Вот... Настолько талантливо сливать сюжет, когда он от них зависит - это надо уметь о0" это нужно иметь такое мастерство хдд ппц.
Но снова почувствовался недостаток игры в крови. Нет, сцена-то хорошо, игры там хватает, но помимо этого... Сколько я не играла на форумках всяких? Нормально - с Дома. А это значит, что у меня перерыв почти полтора года. Хэххх..
А тем временем.. 10 дней.
10
Дней.
#____________#

16:40 

02.12.2014 в 16:34
Пишет Charoite:

Приглашаем на премьеру мюзикла "VALENS MILES", Москва

Подробнее о мюзикле
Бронирование билетов
Группа театра ВКонтакте

URL записи

10:46 

Результат гадания

Погадать.


Действительно... А почему бы и не да...

17:06 

НА УЛИЦЕ ПАХНЕТ СНЕЕЕГОМ
Уррраааа
Снеееег
СНЕЕЕЕЕЕЕЕГ
Как же я люблю зииимуууу
Хочу в лес и на каток и в снежки и с горок
Вааааа
Снеееег *w*

14:38 

Прогооон... Прогооон....
Кхм. Я тут написала кучу всего, но это было так спойлерно.... Пришлось стереть хд
А так- мы пока живем до премьеры и учимся быстро раздеваться и одеваться. Ввиду моей роли, полагаю, это очень полезный навык х)
Вролинг вчера был самый офигенный. Накрыло так накрыло... Второй акт, ммм
Хочу сидеть в зале и видеть все сцены тт

14:13 


Получить свое предсказание


Вау. Было б круто
... Зимние гадания - они только о хорошем, да? Х)

01:13 

Питерский показ Алой Маски

Жаль, но кажется смайлика со азрывающимся мозгом нету хд
Настолько ужасного показа у нас еще не было.
Звук? Какой звук? Как, вашу мать, можно быть звукорежиссером, настраивая гарнитуры просто прибавляя и уменьшая вокалистам звук? Шта
Как же без Димы плохо((
Аппаратура творила странное. Мало того, куча треков вырубалась на середине и хорошо, если потом включат с того же места, А НЕ СНАЧАЛА, КОГДА ТЫ УЖЕ ПОСРЕДИ СЦЕНЫ и сюжет развит с той начальной точки сцены. Я счастливчик, у которого просто периодически вырубалась гарнитура. Вайсу и Лорду повезло гораздо меньше - у них треки вот как раз вырубались, причем несколько раз, и как они выкручивались! Молодчины что так держались!
Техники бегали с горячей головой, великие артисты срывались на окружающих, все психовали, а уж выйти на сцену вдребезг пьяным... Охренеть показ. Капец.
Я вообще в шоке.
Ну а так - мои два дня выходных прошли хорошо х) я досмотрела те серии Американской Истории Ужасов, что вышли, поиграла в Доту и успела проникнуться, посмотрела половину четвертого сезона игры престолов и сшила себе волосы хд
Едем обратно. Спааать. Я не так вымотана, как обычно, но состояние все равно странное и непонятное, будто меня недоубили. В голове пустооооо....

23:56 

Ну, и я туда же...)

Флешмоб:
Вы мне комментарий - я вам самое ваше броское и очевидное качество (прилагательное в одно слово, первым пришедшее в мою голову)

09:45 

Ужасный поезд. Не выспалась нихрена, было жарко и неудобно, и вместо одной лопатки, которая болит еще после ночи сна за задником, теперь болит вторая. Почему - хз
Ужасные и знакомые проводники -_-
На заметку: в 116 поезде в 4 вагон больше не лезть и не соблазняться тем, что он 4ый
Приехали на ладожский, такси нас ждет на московском. Все зашибись хддд все как обычно.

отзвуки

главная